邻居家有一只小白兔,雪白的绒毛,胖胖的身体,可爱极了!
这只小白兔有一对长长的大耳朵,它的听觉很灵敏,哪怕有一点动静,耳朵就会竖起来。他那红宝石似的眼睛,能在黑暗处闪闪发光。最逗人的是那三瓣嘴,,吃东西和呼吸的时候,向三面翻开,露出了粉红的牙床。
小白兔走起来一蹦一跳的。后腿长而有力,前退却很短,跳跃的时候,后腿用力一蹬,身子随着向前,前腿一蹬地,头一摆,耳朵一甩,来了个“空中转体”像一个杂技员正在表演精彩节目。有时,他还用后腿支撑着身体站起来,然后,用两只前爪轻轻地“洗脸”,多讲卫生呀!小白兔的尾巴像小绒球,贴在屁股上,要是不小心沾上粪蛋,那样子就可笑极了!
这就是邻居家的可爱的小白兔!