过了一年又一年,我的姐姐终于找到了自己的归属,要结婚了。
我们早早地就准备好了东西,盼望姐姐的婚宴早早的就来到了姐姐家,经过漫长的等待,午餐开始了。过了一会儿,一切准备好了,姐姐就开始发喜糖了,我先从姐姐那里拿了一包,之后又从姐夫那里拿了一包,那我就一共拿了两包,我高兴得合不拢嘴,后来舅舅对我说可以用一包香烟换两包喜糖。因为香烟发两次所以我换了四包,四包加上两包等于六包,那六包对我来讲太少了,所以我就又追着新娘姐姐要喜糖,后来姐姐说几句,我也就顶几句,结果姐姐说不过我,我要四包,我就像姐夫要十包。结果新娘姐姐没办法只好给我三包。
这真是一个快乐的婚宴啊!真希望姐姐可以和姐夫相亲相爱一辈子,永远在一起!祝你们百年好合,早日抱龙宝宝!