今天是一个风和日丽,阳光灿烂,万里无云的好日子。
弟弟妈妈来到了中心广场,首先妈妈给我和弟弟拍了一张照片,又在荷花水池旁边给我拍了一张照片。
我和弟弟来到了锻炼的地方,我和弟弟想玩翘板车。可是刚走到,发现只有一个了,因为旁边有个小妹妹在玩,我只好看弟弟玩了。
小妹妹看着站着的我,犹豫了一会儿,便说:“姐姐,我这个给你玩吧。”我连忙说:“不用了小妹妹,还是你玩吧。”
即使我说不用了,但是小妹妹还是让开了,眼前的景象让我一下愣住了。妈妈说;“你看人家小妹妹多懂事,以后你可要多学习小妹妹。”我和小妹妹一起玩了一下,便离开了中心广场。
小妹妹的所作所为,像一把刀一样深深的刻在我的心里。