游完天台国清寺,我们来到了济公故居,刚踏进济公故居,我们就感觉到冷,还有就是她的建筑很古老。我们走进济公故居,里面人少得可怜。我知道了济公的原名是李修缘,里面的装饰很豪华,有许许多多的艺术珍品。
这时,姐姐说:“这些都应该是假的,如果是真的,早就被偷了,真的应该在博物馆里的。”看完了前院,我们来到了后花园。相比较前院,后花园的人就多了很多,简直是天壤之别。我们来到了一座庙里。
拜了几拜,我捐了10元,阶级才捐了1元,我说:“小气鬼!”“我小气又怎样!”姐姐回了一句。妈妈说这些是不分多少的,是一份心意。后来,我们来到济公经常玩的假山里,里面漆黑的一片,伸手不见五指。我们壮着胆子走了出来,感觉外面的光线真好,我还和济公合了影。