春天到了!春天到了!小草发芽了!大树也开始长叶了!迎春花也绽开了笑脸......不过我觉得春天最美丽的地方还是我们的校园。
踏进校园的第一步,甚至离校园几米远的地方,都能闻到玉兰花的香味,还有很清香的香味呢!我叫不上名来。那清香纯净、疏淡,令人赞叹不已。
我觉得最突出的还是玉兰花,它不但漂亮,而且还很香。虽然现在还不是很香,但它长大开花之后会很香的,虽然现在还是花骨朵,但长大以后会变成美丽的花的。
玉兰花的花骨朵是粉白色的,花瓣是粉色的,花根是白色的。它们就像娇嫩的小婴儿似的冲我笑呢!我好像也进入了“花宝”的世界,它们冲我笑,我也冲它们笑,。这时候,一个声音打断了我,哦,原来是上课铃的声音啊!然后我就回教室了。
春天的校园就是好!