青奥作文300字
我盼望着2014年在南京举办的第二届夏季青年奥运会的到来,那时候全世界的青年运动员、记者、观众都会来到我居住的美丽城市——南京。
我非常希望自己能够成为青奥会的一名志愿者,那时我可以用简单的英文给国际友人指路,给他们介绍历史悠久的文化古城,用我真诚热情欢迎所有的客人。这样我可以为在南京举办的青奥会出一点自己微薄的力量,展现作为一名南京人的素质。在此期间,我要努力学好英语,提高会话能力,再花些时间关注景点的历史与发展,同时还要注意宣扬文明礼貌,从自己做起、从身边做起,不断提高素质与修养
为了我的这个梦想,从现在起,从我们身边做起,我们的言行都是代表南京的形象,打造优美、舒适、整洁的环境,离不开你我他,让我们为了我们美好家园共同目标一起努力吧!