我的爷爷是一名退休的老教师,他已经65岁了,长着一双大大的眼睛,慈祥而可敬。我从小到现在都是爷爷带大的,他关心我照顾我,当我有病的时候爷爷饭不吃、觉不睡一直守着我。他的眼睛都熬红了,为了我的成长爷爷默默的付出了一切。
我上一年级的时候,爷爷每天从南站坐公共汽车来接我放学回家。上学期,期末成绩不理想,我的爷爷认真的辅导我的作业,耐心的讲解功课;这学期,我的考试成绩提高了,这次考的好成绩是和爷爷的帮助和辅导分不开的。平时我的爷爷生活很简朴,舍不得花钱,但当我买学习用品的时候,爷爷却总是很大方的给我购买。我的爷爷是天下最好的爷爷,是我最好最好的朋友
今后我要好好学习,上课注意听讲,争取好的成绩来回报我的老师和我的爷爷。