北京作文300字
“轰轰!隆隆!”地铁到站了!这下,我和爸爸呼一声地窜进车厢里,好不容易挤进中间,找了两个位子站在那儿。
北京的地铁啊!虽说二元任搭,但连台空调也没有,要是你站在一人流汗的人旁,你会觉得坐地铁不再是享受,而是忍!但北京的地铁也有好处,那就是,它有动画看!因为北京的地铁开得飞快,因为飞快,所以北京的地铁就搞了一个动画。据我所知,“1号线的军事博物馆天安门东有动画(也可能还会有,那我可就不知道了)”另外,北京的地铁还有一处不同,就是:“它的座位上有一格格的分线,使人们坐得十分舒适。
北京的地铁,只有一个——没空调,我不太喜欢。其它的我都喜欢,特别是二元任搭,非常好!
这就是一个广州女孩眼中北京地铁。