都说世上只有妈妈好,我认为歌里唱得太对了,我家就有一位这样的好妈妈,年轻时,她长了一双乌黑的柳叶眉,鼻子小巧玲珑,有一张俊俏的小嘴。
有一天晚上,我正坐在椅子上看动画片,突然一个黑影闪过,是谁呢?我定睛一看,唉,原来是妈妈在拖地,刚看一会儿,又一个黑影闪过,哦,我晕!怎么还是妈妈在拖地,我不耐烦地说:“嘿,你就不能等我看完再拖吗?”妈妈没办法只好等我看完再拖,她拖一下地,我就很不满地嘟哝一句。后来我想了想,有点后悔,以后再看到妈妈拖地时,我总要帮忙,因为我看到了妈妈苍老的面容,头发快变白了,手上多了许多纹,连耳朵也有点不好用,不过眼睛还是那么明亮。
说来有点惭愧,唉,我怎么一直没发现我有一位好贤妈呢?我以后一定要多帮妈妈干活,我爱我的好贤妈。