学习作文300字
周凡怡是我们班的中队长,也是一个不折不扣的好学生。
周凡怡是我的好朋友,她既是一个十分活泼的女孩,又是一个乐于助人的人,我很高兴与她交朋友。
有一次,我有一道题目不会做,心里十分着急,周凡怡见我愁眉苦脸,便大步流星地走过来亲切地对我说:“张欣怡你怎么了?”“唉!”我着急万分地说:“有道题不会做,你教教我好吗?”“好!”周凡怡爽快地答应了,我开心极了!周凡怡还真像一位小老师,她十分耐心地告诉我怎么做题目,应该怎么做,我听完后感激地对她说;“谢谢你!周凡怡!”“不用谢,这是我应该做的。”周凡怡一边走一边说。我心想;周凡怡真是一个乐于助人的人。
我要学习周凡怡,学习她乐于助人的精神!