我的妈妈叫李超,这个名字很普通,叫这个名字的,恐怕像天上的星星一样多。
妈妈眼睛炯炯有神,大概是当老师练成的,嘴巴像红红的樱桃,头发很时髦地烫起来,但我总觉的还是直发好。妈妈很爱哭,看着电视有时候就会嘤嘤嗡嗡地哭起来。那次我得了脑炎,妈妈一听心都碎了,像一只无精打采的小熊默默地趴在电脑跟前,从网上查找治脑炎的偏方。一找到,妈妈就像抓住了救命稻草一样,按照网上的偏方做,但收效很小。于是,妈妈把我送到医院里,那次住院的人太多了,连走廊里都是,我们好不容易住下,打套管的吊针时,那个护士没有经验,竟然打了三次。在打第二次的时候,妈妈就开始抱头痛哭起来,我便勇敢地不再哭了,妈妈看着血又哭起来,走廊里的灯亮起来,我迷迷糊糊地睡着了。
妈妈也累得睡着了。