今天,我在胶囊里睡觉。突然,一个赛尔来到我到我面前,他先打开布布种子的胶囊,又打开伊优的胶囊,都合上了,所以领取了我。成了我的主人。
他带我来到了克洛斯星,我们遇见了皮皮
,主人让我和皮皮战斗。进入对战系统后,我才发现他才1级而我是5级。我使用了抓,皮皮剩下了1滴血,他使用了撞击,扣了我两滴血。我想把他打败时,主人却不让我攻击,他拿出中级捕捉胶囊皮皮被收服了。我终于明白了,主人是想收服他才让我和他战斗的。主人还得到了空气结晶,用它可以为飞船提供能源。
我和皮皮回到了精灵包,在精灵包里,皮皮一直埋怨我出手太重了,只剩下了1滴血。我对他说:“不把你打成这样,还没法收你呢!”