我有一个调皮表弟,表弟今年6岁了,白白的脸蛋上有一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴一笑就露出一对小酒窝。可爱的表弟特别调皮。
我记得有一次我放学回家看见表弟坐在我的书桌上写作业。我从书包里拿起作业本。放在桌子上,表弟趁我不注意的时候拿走了我的语文本子,我正要写语文作业的时候会发现我的语文本子不见了,我找了好久好久还是找不到我的语文本子,我问表弟:“ 你拿了我的语文本子吗?”他说:“没......有”这下可把我急坏了,我自言自语地说:“完成不了作业,肯定被老师批评了,”我委屈的得差点儿流下了眼泪。表弟看见了,不知从哪儿掏出本子来还给了我,我气得差点儿打他一拳。
我的表弟多么淘气啊!