他们到了一个王国,叫“错别字王国”,“名字真怪啊”!
豆豆说。
进入了这个王国,前面就是医院,只见前面有个字“你好啊国字,你王字下面为什么没点呢”?豆豆问,“哎!都怪我把点搞丢了,所以去医院叫医生帮我添一个点”!说完,国字就匆匆走向添加室。
豆豆又看见了一个拔字,不过他那里的友字加一点写成发字加一点,“为什么你的友写成发啊”?“有一天换衣服时,我拿错了人家的衣服,拿成发了,我旁边的这位也拿错了我的衣服,拿不下来了,只好叫医生来帮我们取掉,不跟你们说了,我们走了拜拜”!然后头也不回的走了。
爷爷,我想到错别字花园去看看”。原来豆豆看到前面有个牌子,上面写着“错别字花园”,爷爷爽快的答应了。
于是,他们到了错别字花园来看......