今天老师带我们去黄岩秋游,我们非常高兴。一路上我们坐在车里有说有笑,不知不觉的就到了。我一下车看见了像图画一样美丽的风景,那里有一条宽宽的,长长的河,河边有一排倒挂的柳树,河面上有一条很漂亮的游览船。
我走过小桥,看见池塘里荷叶圆圆的像一个个盘子。河里还有许多的鱼儿在水里玩耍,嬉戏欢快极了!我们走着,走着,来到了草地上,吃了点儿东西。刚要走的时候音乐老师说要拍一张全体照,我们像小鸟一样跑到树边。在拍照的时候项老师还把手搭在我的肩膀上呢!拍完照之后我们就上车去九峰公园玩。
那里有游乐园,我玩了三样好玩的游乐设备,玩了碰碰车,巨龙滑车,咖啡茶杯。到了下午我们就坐在櫈子上吃午餐,吃好了,我们玩了一下就回去了。