文具盒作文300字
今天,我和阿姨来商业城,我直奔卖文具的那个地方,挑了个“KK兔”的笔袋。
这个笔袋可漂亮了:表面上有一只“小怪物”,拿着伞,注视着前言的一个门。好象因为下了大雨,所以在坡子那里形成了小河,可“小怪物”的家在“小河”对面没法过去,所以很伤心。几只小飞虫也飞了过来,好象在安慰它呢!这个笔袋分两层,把第二层抬起来看起来就象是个小沙发。
这个新笔袋不仅样子好看,用处还挺多的呢!要是没了它,我的铅笔放在书包里,不仅书包容易脏,笔还容易断呢!这个笔袋还有一个好处:象普通的铅笔盒是铁做的,掉在地上会发出响声,影响同学学习,而这个笔袋是布做的,掉在地上不会发出响声。
我爱这个新笔袋!