秋天到了,小朋友们都在草地上玩耍,小草不绿了,小花不红了,但是,还有很多树结了果,,农民伯伯们也在忙着丰收呢!
在树林里,小鸟忙着找树枝做房子,小松鼠在找松果当粮食,小青蛙正在加紧挖洞,准备睡大觉,大树的叶子飘到树妈妈的脚下了,大雁开始向南方飞去,它们都准备过冬了。
在果园里,小鸟叽叽喳喳的唱歌,农民们正忙着收果子呢!也有小朋友正在帮忙,果树上的果子正你挤我碰争着要人们去摘呢!
在稻田里,农民们还在丰收他们的粮食,高粱涨红了脸、稻谷笑弯了腰、棉花堆成一座座小山、红豆、绿豆、黄豆、黑豆四兄弟正望着人们笑呢!
秋天正在果园里和稻田里玩耍,改天,你们也去郊外看看秋天到底有多美吧!啊!秋天真是一个美丽季节,一个丰收的季节,秋天真是太太太太美了!