我们作文300字
“明天要选一位同学来代替我们班来比赛”当听到这句话时,我即兴奋又紧张——紧张的是因为我怕如果我被抽到了的话答错了怎么办。兴奋的是如果抽到我了我答对了那岂不是为班级出了一份工。就这样,第二天到了。
早上,我们正专心致志的在听课,突然一证敲门声响起,开门进来的是一位老师,我们用好奇目光望着他,他不慌不忙的拿起了手上的纸说:“谁是你们的28号,中午到教室6来比赛。”全班听完这句话,有的人喘了喘气,有的人大笑28,而我的眼神里却是即慌张又失望。
到了中午,28号去教室6比赛了,我们有些人悄悄的跟着她,而有些人却是在教室等着她,让我们竟想不到的是她答得问题全对了,但却不知道她唱得好不好,是优呢?还是差呢?我们全班人都怀着好奇的心等着下个星期的到来。