今天,我们在老师的带领下来到了宝业住宅科技展。导游带我们参观了很多景点。例如:噪音体验、隔热墙砖体验等。那里还有立体房子,以不同的灯来当太阳。其他设备还有模拟下雨模拟台风。台风的等级能达到16至17级。除了这些,还有地震体验。地震体验能让我们地震来临时的情景。
地震体验是我在宝业住宅科技展厅最喜欢的一个,也不知道他是怎么建造出来的,竟能让人体验地震的感觉。当我在体验地震时,在电脑屏幕上还有地震时发生的情象,令人身如其境,仿佛自己所在的地区就发生了地震一样。
如果可以的话我希望可以多见造几个这样的地震体验仪。因为我希望每个人都能体验到地震时的感觉。再让大家多做些防范措施。我想大家一定非常想去体验一下,哪有空就去宝业住宅化研究院和科技展去参观一下吧!