阿姨家的小宝宝叫毛毛,他六岁了,白白胖胖的脸蛋,一笑起来,嘴边就有两个小酒窝。别看他很小,但是他什么都想学哩!
一天,我放学回到家,瞧!毛毛正拿着钉子、锤子、扳手、老虎钳等工具,把我的自行车放倒在地上。这儿敲敲那儿打打的,把我的小车子都弄坏了。见我进门,他嘴里还兴奋地喊着:“哥哥,我在帮你修车!我是修理工。”过了一会儿,又说:“我累了,该休息一会儿了。”他好像很累似的,一屁股坐在地上,手上脸上弄得黑乎乎的,像个花脸猫,把大家都逗笑了。
晚上,毛毛在我家睡觉。一觉醒来,竟然把我的床尿湿了一大片。修理工还尿床,真不怕害臊!
真是叫人生气,又叫人喜欢的淘气的毛毛!