我的家作文300字
我的家是连云港,是一个有着自己特色,发展潜力很大的新型海港城市,它有着悠久历史,灿烂的文化,是祖国海岸线上的一颗明珠。
现在,连云港正在腾飞中,港口的吞吐量不断增大,东部城区,座座高楼拔地而起,城市建设如火如涂。像连岛金海岸渡假村就是其中一例,连岛金海岸渡假村座落于国家AAAA级风景区—连岛,整个楼盘占地90000平方米,建筑风格清新,极具个性。它依山而建,西望亚洲第一海大堤,南临风景秀丽的云台山,东倚辽阔的大海,在连岛浴场的沙滩上,人们沐浴着海风,像小鱼儿一样在大海里尽情地畅游……
青山不老,绿水长流。庄严而美妙的大自然,正和我们这些茁壮成长的孩子一起见证这所城市的腾飞!