今天,我给大家介绍我班的同学,你们可要仔细看哦。
他,乌黑的短发,圆圆的脸蛋,一双不大不小的眼睛,再加上那神奇般的鼻子,可真谓是秀气十足啊。
他的鼻子十分敏感,一天到晚流鼻血。有一次,他的数学试卷没交,后来,他才发觉,他哀求我们
围的同学替他补改一下,但是没有人帮助
。这时候,有一位同学把他的数学试卷拿去给老师看,老师
试卷上大大的圆圈。顿时感到非常委屈,金豆豆在眼眶里打转,不一会儿便掉了下来。他装出一副很无辜
的样子,哭着哭着,鲜红的鼻血便流了出来了。他的鼻子,可真让人捉摸不透啊。
这会儿,你们猜出他是谁了吗?