2003年 4月8日 星期三 天气阴 今天,我们一班的同学,手头都有一只风筝,大家的风筝都迫不及待了,想飞上蓝天不可。于是,老师便放送了个让人兴奋的消息:大家到操场尽情放风筝吧!
大家一听,心跳得特别快,奔跑着到操场去放风筝。还没到多久,一只“比卡丘”早已飞上来了蓝天。而我的大蝴蝶还在我的手里呢!见这情形,我然而然产生了对她羡慕和妒忌的心理:哼,我一定会放飞我的蝴蝶的!
我定下了决心要把风筝放飞。我不停地跑,不停地放线,脚都跑酸了,风筝就是一个劲地往下坠。我不服气,于是再接再厉,更加认真起来。我跑得汗流浃背,腰酸腿疼,风筝才在低空,我再放线,抻动着风筝,过了许久,风筝终于飞上了高空。
通过放风筝,我知道什么事都要坚持失败成功之母!