我有一位很漂亮很漂亮的妈妈,弯弯的眉毛下面一双眼睛亮晶晶的,闪着智慧的光芒。
我妈妈是一位很普通又很平凡的妈妈,但她很有
才华又很喜欢写作。她写的小文章,写的各种各样的报导啦,经常在报刊杂志上发表获奖。我从内心感到非常高兴,非常自豪!
我的妈妈对我及疼爱又严格。我的身体不太好,时不时的就发烧,感冒,这时的妈妈便会如热锅上的蚂蚁一般,焦急不安。妈妈为了我整夜的不合眼,妈妈关心我,呵护着我,直到我病好了为止。我的课文若读不好,字要是写不好,妈妈从不轻易放过我。那时我便如机器人一般一遍遍地读,一遍遍的写,直到学好为止。