今天早晨起来,天空白茫茫的,我背起书包去上学,走在路上,脚下踩着嘎吱嘎吱的,树上有许许多多的雪,马路上的车行驶的非常慢,这样的天气使我的心情非常高兴,走着走着不知不觉的就走进了校园里,校园里像被一层白色的地毯笼罩着,校园里像被白雪银装素裹着。
下课了,同学们赶紧下楼去玩雪,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,非常高兴,我和我们班同学堆一个大大的雪人,雪人的眼睛是用小纸片做的,鼻子是用胡萝卜做的,衣服上的扣是用小豆子做的,手是用扫把做的,堆完大雪人我们就围着大雪人转圈、跳舞、唱歌别提有多高兴了,我们后来,又塔了一个雪人,但是又被五年级的学生给踩坏了,听完我说,你是不是也要塔一个大雪人呀!