我开始跟喷火龙决斗,我召唤出我的“尼多卡”,让它使出招术:水枪。“尼多卡”马上向喷火龙冲去,“尼多卡”用水枪不停地向喷火龙的脸上喷来喷去,只听“轰”的一声,“尼多卡”由于属性,将喷火龙打倒在地。
我欢呼道:“耶!喷火龙被打败了!”‘尼多卡’真厉害!”可是,事情并不是我想象的那样,在我说话间,喷火龙又爬了起来,吼了一声,向“尼多卡”扑去,使出地球上投。尼多卡终究没有躲过这一击,被打倒在地,我大声喊:“‘尼多卡’,加油啊!”“尼多卡”艰难地爬起来,使出绝招“水光线”,瞬间,喷火龙被水流冲击打倒在地,我趁机使用精灵球,收复了它。
“我收复了喷火龙!”我愉快地叫道。
第二章完
(请收看第三章)