今天天空万里无云,阳光明媚,我们一家早早的起了床,约好一起去椒江游烈士陵园。
八点钟我怀着无比激动的心情出发了!爸爸开着车,公路两边的树向后飞快地倒退着,汽车飞驰电制,不一会儿就到了烈士陵园。
首先映入眼前的是高高石阶,我们沿着石阶往上爬,石阶两边是高高的大树,我一口气爬到了山顶,爬的我们满头大汗,脚都酸麻麻的了。山顶上有很多烈士蓦,大的像一座座堡垒,墓碑上记录着他们英雄事迹,小的只竖着一块墓碑,墓碑上刻着他们年轻的名字。我看了他们的英雄事迹,不禁萧然起敬,我深深的鞠了一个少先队礼,心里默默地祈祷着:安息吧!英雄们,祝你们在天国过着快乐生活,我们永远不会忘记你们。
玩够了,我们准备着回家,我永远都忘不了这一天。