在我刚入学的时候,我的愿望就是能与红领巾结伴同行。
记得一年级开学的那天,妈妈跟我说:“开心,从今天开始长大了,你将正式拥有自己班级和小朋友,并伴随学习一起成长。”
入学不久,在我努力下,我拥有了红领巾。望着红领巾,成功的喜悦在我脸上浮现出来。有一次,我骑自行车摔了几下,就不想学了。突然“红领巾”跳了出来,大声对我说:“做事没恒心,遇到困难就退缩,不理你了,走了!”哎呀,我努力得到的就要跑了,想走门都没有。于是我从新扶起了自行车,歪歪扭扭的又动了起来。现在我每晚都载着“红领巾”在我家小区楼下骑自行车,还不时能变着花样骑。
红领巾我爱你,尊敬你!