白天我和妈妈出去玩,玩得满头大汗,身上粘乎乎的,所以我想洗个澡。
我先把水龙头打开,一试感觉水烫烫的,我立刻把水关掉,往冷的那边调,又感觉到很冰,我就把水龙头往中间调,这下子总算不冷也不热了,真舒服。
我冲过身子以后,先把沐浴露往身上擦,然后再开始搓,我先搓手臂,再搓肚子上,再搓脚上,我一不小心滑倒了,摔了一跤。我站了起来,把水龙头打开,往身上冲,冲掉脏东西,
一不小心把水冲到了眼睛里了,我马上把毛巾拿来擦眼睛。
澡总算洗好了,感觉舒服极了。
这篇文章是洋洋写洗澡的过程的,开始的时候调水温的过程写得很详细,洗的写得比较少,后来提示他洗澡的时候怎么洗的,让他写得更详细点,他后来又添加了一些内容,觉得条理写得还比较清楚.