美丽作文300字
我家住在金华,金华是个美丽的城市。
清澈的婺江从金华城流过,阳光洒在江面上,真像一颗颗星星在水里玩耍。清澈的婺江里钻出一条条小鱼,小鱼像一个个正在飞的仙子,让婺江变得更美丽,更神奇。
婺江旁边绿树成荫,鲜花盛开,一块块宽阔的草坪就像一片片绿色的地毯。一辆辆车从大路上开过,一个个人在小路上漫步,让人心旷神怡。
婺江上面架满了一座座大桥,人们穿着五颜六色的衣服,开着各种各样的车,把大桥装扮得漂亮极了。
晚上,路灯亮起来了,灯光隧道亮起来了,霓虹灯亮起来了,车子的灯也亮起来了.......亮光洒遍金华城的每一个角落
啊,金华城,你多么美丽,多么神奇,我们要好好保护你。