举世瞩目的地二十九届奥运会在我的家门口北京开幕了!全世界共有二百零四个国家的运动员,他们虽然是不同肤色,不同种族,不同信仰,但是他们怀着同一个世界同一个梦想的理念开参加这一盛会。
奥运会开幕以后,我每天关心着它,我不仅收看电视转播,还上网查看,我把我家定的报纸和买来的报纸里面有关奥运会的报道的图片与资料都精心的收藏起来。虽然收藏这些图片和报道,有时我也觉得很麻烦,还耽误了不少玩的时间,但是,看到我们国家的运动员为国家争得了一枚枚奥运金牌和他们为夺取金牌所付出的努力与汗水,我深深地被他们感动了!
我以后要以他们为榜样,好好学习,天天向上!做对社会有用的小主人。