听说您最近得了很多病,所以我特意给您写了这封信。
您的皮肤病怎么样了?是呀,人类因为乱砍滥伐,让您的皮肤变得干枯、炎热,碰一碰就疼。您的维生素片吃了吧?人类由于滥采滥挖,导致您的维生素——矿石缺少,使您的抵抗力大大下降。哦,血压定期量了没有?人类由于乱排乱放污水,不但让你血液浑浊,还让您有了 高血压的毛病,一急就发晕,甚至容易大出血——山洪暴发。还有听医生说,您有肺癌的趋势啦!由于人类排放了过多灰尘,导致您的肺癌发生率增大了一百倍,千万要小心啊。对了,衣服也别穿太厚,上次因为二氧化碳引起的中暑还没好呢!
以后再叙!祝地球爷爷
早日康复!