今天是小兔乖乖的生日,而妈妈恰好出远门了,让小兔乖乖伤心的是谁给他过生日呢?
不一会儿,门铃响了,乖乖高兴极了,极快地跑去开门,原来呀是他的小伙伴小猴、小猫、小狗、小猪和鸭子个他过生日了,乖乖心里高兴极了,小猴拿出他种的桃子,小猫拿他种的苹果,小狗拿出了他种的香梨,小猪送乖乖一句真诚祝福,小鸭拿出一串串香香的花,就在这时候,兔妈妈也回来了,兔妈妈手上捧着一个香喷喷的蛋糕。小兔着才知道,原来妈妈是假装不知道我的生日的,想给我一个惊喜
大家唱起了生日歌,还和小兔乖乖一起吃起了香喷喷的蛋糕。
就在这一天,小兔乖乖收到了许多精美的礼物,乖乖心里甜滋滋的。