秋天作文300字
秋天到了,秋姑娘穿着金衣服,轻轻地,轻轻地,来到了我们身边。
我们来到果园里。啊!这里到处瓜果飘香,果树上挂满了果实:柚子有红的、黄的、绿的,像各种颜色的小皮球!红红的柿子在树上遮遮掩掩,活像一个个可爱的小姑娘。石榴咧开了嘴,正在哈哈大笑……
我们又来到了田野里。这里五谷丰登。看,金黄的稻子弯着腰,好像在迎接我们的到来。高粱涨红了它的小脸蛋,好像一个个小孩子呢!玉米爷爷正在梳理他那长长的、黄黄的胡子呢!
我们来到树林里。金黄的叶子在地上为我们铺上了一层厚厚的地毯。银杏叶像一把把仙女的小扇子从天上轻轻的撒在我们头上。红红的枫叶仿佛是秋姑娘给大家寄来的信。
啊!秋天,好一幅美不胜收的画啊!我爱秋天,秋天爱我。