文具盒作文300字
我有一个精致的铁皮文具盒,无论是上课还是回家,我和它都是一对形影不离的好伙伴。
我的文具盒外形很好看,底壳是粉红色的,盖子是白色的底,上面有两个穿着黄色衣服的小朋友,打着一把五角星图案的伞,天天朝着我微笑
我觉得铅笔盒象座小房子。小房子里住着顽皮的铅笔弟弟、爱睡觉的尺子哥哥和爱唠叨的橡皮妈妈。小房子分为两层,铅笔弟弟和橡皮妈妈住上层,尺子哥哥住下层。
每当我做作业时,铅笔弟弟总是第一个跑出来。可是只要铅笔弟弟一犯错,橡皮妈妈就会追出来揪它的屁股,让它重新做一遍。放在下层的直尺帮助我学到了许多关于长度的知识
我爱我的好伙伴——文具盒。
能形象而有条理地介绍自己心爱的文具盒,真棒!