野餐 今天爸爸带我们去河边野餐。我还可以学钓鱼。
我们来到河边,看到了一个小房子。里面出来了好多爸爸朋友。爸爸的朋友把我们带到了可以钓鱼的地方。爸爸先把鱼杆给我,又给我捉了蚂蚱当“鱼饵”。爸爸先教我怎么钓,然后让我自己操作。我拿者鱼杆,心里像:十五个吊桶打水一样---七上八下。我在等鱼儿上钩,等了好长时间,终于,功夫不负有心人,鱼竿轻轻地动了一下,我猛地一拉,鱼竿甩出水面,上面有一条小鱼,我兴奋的大叫起来:“我钓到鱼了!”
耳边传来妈妈声音:“吃饭了,”我跑到河边的小树林,那儿有一张很大的桌子,上面有很多好吃的:有烤肠、烤肉、黄瓜、西红柿、豆腐卷、、、、、、我都流口水了。
我今天玩得很开心!这真是一次有意义的野餐。