夏天作文300字
美丽的夏天春姐姐恋恋不舍地走了,夏姐姐披着绿衣服来了,她把太阳变得火辣辣的烤着大地。夏天是炎热的,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫的。一阵南风吹来,从地上卷起一股热浪,火烧火燎地使人感到窒息。
杂草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了。狗热的受不了把舌头晾在外面,小鸭子也抵不住湖水的诱惑,早早的就下水嬉戏去了。到了晚上,人们都来到广场散步,享受片刻的清凉。夏天是万物生长的时期,植物都在长大,不过夏天都在飞快地长,跳跃地长。
田地里农作物都在抢着长大,农民们都露出了笑脸。在院子里,我低头看见嫩绿的小草在点头,花丛间蜜蜂在那里唱着歌,青蛙在河边观赏着蜻蜓的舞蹈。这就是我眼中迷人的夏天,美丽的夏天。