在茫茫人海中,我们相遇相识到相知。
我觉得,在这么多人中我们能够相识是一种缘分;在这么多人中我们能相爱是上天的安排。
有人问我“什么是爱?”我笑而不答,我只知道我在他面前会脸红;说话语无伦次;腿会不停的发抖;想他想的不得了但是他出现时有没有理由去理他;有时侯,在最无助时会想他;在心烦时会找他。没办法,可能这就是爱吧。
以后别人问起我我不会笑而不答了,因为之前我不知到但是现在我懂了,我懂得如何去爱。爱过之后才会懂。
爱,其实很简单。就是一种心灵的碰撞,是心与心之间的沟通,是人类最美的语言。爱,就是彼此心里装着对方。爱,也许还是一种力量,是两个人一起手拉手走过一生的勇气
这就是本人的恋爱心得。