卡其又一次坠落在人间,而且他那美丽的翅膀也在次受了伤。上一次他是因为不小心让翅膀受了伤,而坠落了人间。但这次是他希望在见到那个善良的小姑娘,而故意让自己受的伤。那年他坠落在人间有一个善良的有着清澈的双眼的女孩救了他,并把他藏的很保密,她每天都去看他,还给他带吃的东西,虽然天使不吃东西。当他的伤好了以后,他对这个善良的姑娘说:“你有什么愿望?”女孩眨着清澈的眼睛说:“我要嫁给天使,”卡其笑了,张开他那洁白的翅膀飞向了天堂……
卡其来到了人间,他到处找那着有清澈眼睛的女孩。“请问有您见过一个有清澈的眼睛的女孩吗?”卡其不知对多少人说了多少遍着句话,“谁要毛笔,有吗?”一个女孩喊着。走了很久的卡其累了,他倒在路上,“你怎么了!”女孩把他带回了家。