今天我爸从内蒙出差回来,给我带了一威武的小爬兵。
它的头上戴着一顶条纹钢盔,目光炯炯有神,身上的黄皮肤格外醒目,让人一看就知道它是一个英勇的红军战士。身上的条纹服把它藏的十分隐蔽。腰部还有一个装备袋,里面有小刀、手雷、手机、子弹和密信。它的脚上有两只长靴,让它看上去十分英勇,它的手里还有 一把冲锋枪,好像要把所有的敌人消灭掉,把信送到司令部似的。
它打的子弹飞的飞快,像离弦的箭一样快。在一次战斗中它光荣的牺牲了。胳膊被打断了,脑袋和腿也掉了下来,幸好爸爸及时地出现用502把它给“复原了”,我开心地说:“爸爸,你真厉害”。
我爱小爬兵。