有一天,爸爸突然对我说“宝贝女儿爸爸送你一个神秘礼物,好不好?”“好!好!太好了!”我兴奋地说。听了我这一句话,爸爸立刻从身后拿出一个半人高的布娃娃。“哇”我惊叹一声。我给这个半人高的娃娃取了个名字,叫长月。你要问我为什么取名叫长月,第一:她的手很长,身很长,脚很短,可是总不能叫她长短吧!第二:因为我喜欢月亮,晚上很凉爽,所以叫长月。长月长得很古怪,手比5岁小孩还长,腿却比婴儿还短,嘴巴比大人还大,还长着一双迷人的小眼睛,没有鼻子。她可高了,能比6岁的小朋友高。
我很喜欢她,我爱你,长月。我对你的爱永不会。