在这个世上,有一个很疼,很爱我的人,自从我呱呱坠地到懂事,我一直能感觉到有个很温馨,很熟悉的味道和关怀在我身边,我想不只是我,天下所有的小朋友应该都会有这样的感觉,她就是我伟大的---妈妈。我的妈妈今年28,个子高高的,留着一头乌黑的头发,看起来很亲切!妈妈美丽大方,教我读书,陪我写作业,悉心指导我,虽然文化不是太高,但是妈妈对我的哎确实那么的慷慨,无私!她将身上所有的爱全部给了我。无论从生活方面,还是学习方面,所以我一定要好好学习,不让妈妈失望,让他也能感受到我爱她。