关心作文250字
对事情中的人以及物因为有超过平常的关心,导致在处理问题或相互沟通时方寸大乱。“事不关心,关心则乱“,这会是曾经不问世事的我?郁闷......
晚上睡不着,很多蚊子。我是怎么了,什么都不想,保持安静不是很好吗?
善良又有怎样的含义?书上说善良有美和好的意思,可是,再美再好的东西,也会被记忆划伤,或许伪装可以更结实一些。
玫瑰枯萎了...不知道怎么办才好?是把所有花瓣珍藏,还是埋葬?为什么生活会变得这么复杂?
总是不安,所以强悍,是谁蒙上了我的浪漫。歌词也是心声...
不要再语无伦次了,停止。