夜景作文250字
我爱东方红的夜景,因为很热闹,我爱东方红的夜景,因为它灯火辉煌。
夜幕低垂,我来到广场,里面华灯初映,后山上的路灯亮了,为一对对来散步家人照耀着路。
我又来到了广场的水池边,水池里的喷泉在水里灯光的照耀下,变着颜色,一会变成红色、一会变成绿色、一会又变成黄色……。忽然,一柱柱的灯光向我照来,我回头一看,原来是办公楼(办公楼的房屋是很高的)上照耀下了的灯光,我往上看了看,照出灯柱的是一个会旋转的东西,上面有四个圆圆的玻璃片。我又往下看,见一些老爷爷和老奶奶在打太极拳,我又向右走,又一个池塘,水里面的灯光很亮。
东方红的景色美,东方红的夜景更美。