我的父亲在黑龙江省龙建二处工作,因为工作的需要,他每年回来的时间加起来不到一个月。但我仍然能感受到他对我的爱。
有一次,爸爸妈妈都出去聚餐,我不想和他们一起去,爸爸问我想吃什么?我不耐烦的说:“随便!”爸爸走下楼,我以为他去聚餐了,没想到,过了一会儿他又回来了,手里还拎着两杯热腾腾的“快客”,随后爸爸就走了。接到这两杯热腾腾的“快客”我的心里暖融融的。那时我在想:我只让爸爸给我买过一次“快客”,爸爸却深深地记得我喜欢的口味!我好感动啊!妈妈回来后知道了这件事,不由得发出感叹:“还是你爸爸对你好啊!”