今天有一些很奇怪的阿姨来到我们大街上每走一步就有个帅哥就晕倒,连我的爸爸和哥哥都被弄晕了.
可是我也是男的怎么没晕啊?我看了看旁边的人,只有13岁以下的男人没晕然后那些阿姨们都翻了一下裙子,一片雾向大街四处飘去啊!连我的妈妈也晕了.
真是气人啊.
我带上我的魔法宠物(一只可爱的小狗)我再穿上我的魔法衣,拿起我的魔法棒,带上我百宝袋.
出发了,我拿出我的照妖镜,一照,原来那些阿姨都是狐狸精啊!我从百宝袋里拿出来了喷射器(里面都是鼻涕)一喷把她们都粘在一起拉!大功告成了,我脱下魔法衣悄悄地去睡觉了再见了
忘了,千万别跟别人说我是魔法师哦!