彩虹作文250字
花花总在想哪时的黑夜才有彩虹呢?花花的妈妈很棒,一会儿就想到人家的心里在想什么。
一天,花花去玩,在路上,她看见一位老奶奶就过去扶她,并且问:“老奶奶,你在找什么呀?”老奶奶说:“我要回家,不记得怎么走,所以回不了家。”花花说:“奶奶,别担心,您等我一会儿,我就会送你回去。”说完,花花找来了她妈妈帮忙,很快,妈妈就把老奶奶送回去了,老奶奶回到家高兴地对她们说:“谢谢了。”花花说:“老奶奶,不用谢,您知道夜里的彩虹哪一夜才有吗?奶奶说:”明天。”说完,奶奶进屋。
明天到了,晚上,花花一边看彩虹一边说:“终于看到黑夜里的彩虹了!”