好险啊!和老爸看电视看的正起劲呢,老妈就提前回来了。
吓死我了!我抢在老妈的钥匙插入锁口之前,逃回房间!我连拖鞋也没穿我光着脚丫发疯似的冲进房间,刚刚碰到床,老妈就进门了!
情况不妙,快!于是我以迅雷之速爬上了床,把电扇的电源按下,老妈进门了。糟糕了!我房间里面的电扇每次开都会先“咳嗽”两声才能正常的“呼吸”,不知道老妈听到了没有。
还好还好,那时正在关门,没听见,不然的话,哼哼!不下场暴风雨是不可能脱身了。我猜我当时心跳是每分钟500次的速度跳动。
等到速度恢复到200―300的时候,我把被子盖好……耶!大功告成了!万岁!