远古,位于天上的神之大陆出现过十二位天神,他们分别是:创始之神、力量之神、守护之神、速度之神、火焰之神、冰水之神、岩石之神、雷电之神、风暴之神、光明之神、黑暗之神和生命之神。神们造出了许多神器,创始之神造出了创世之石,力量之神、守护之神和速度之神造出了王者之铠,火焰之神、冰水之神、岩石之神、雷电之神、风暴之神、光明之神和黑暗之神造出了元素之盾和元素之剑,生命之神则造出了永生之袍。但有一天神和神器莫名的失踪了。
他们只留下了神谕:“当魔攻占圣殿,第十三位神出现,将由一名拥有血之咒印的王之后裔将取得所有神器与之抗衡。”