前天,老师打电话,请我和哥哥还有李涛、饶颖慧……等十几位同学,一同到佳佳基店吃饭。
我感到很惊奇,老师为什么请我们吃佳佳基呢?同学们一个个都好奇的问老师,老师说:“你们猜猜,”我们想了半天也没想出来。不一会儿服务员端上香喷喷的鸡翅、鸡腿、薯条、还有可乐,大家狼吞虎咽吃得津津有味,吃得正高兴的时候,老师十分高兴地告诉我们,在这次全省“临川晚报杯”围棋比赛中,十二枚金牌中我们同学就获得了八枚,我们为棋院争了光,所以老师奖励我们吃佳佳基,希望我们继续努力。我们听后吃得更高兴!
通过老师请客,我们真 谢谢 老师的教育之恩,我们会努力学棋,决不辜负老师的期望。